Судьба

Егоров Руслан
Судьбу и путь не каждый знает,

один с рождения мечтает,
мечтами цели достигает,

другой - ни целей ни мечты,
пустая жизнь, пустые сны,

иного зависть посещает,
и за него другой мечтает,

а этот воплотив мечты,
поймет что зрит чужие сны,

в которых нет ему ни места,
да он вообще с другого теста,

закончит в злобе, пустоте,
в итоге полной наготе,

но в наготе не материальной,
в конечной наготе моральной!

Я жил где было моё место,
мечтал, мечтаю, вижу сны,
те что мечтами рождены.