Игорь Барах Женщины

Игорь Барах
Игорь Барах                Женщины               

                Юные женщины, вам еще видятся грезы,
                Сказочный принц, к вам летящий на белом коне.
                И незнакомая новь, и внезапные слезы,
                И ожидание волшебных чудес по весне.
                Вы уже дальше, чем мальчики, сверстники ваши,
                И по одежде, конечно же, и по уму.
                Слушайте маму, она вам дорогу укажет,
                Жизненный опыт ее подтверждение тому.

                В пору цветения жизнь раскрывает объятья,
                Верится, что удивительным будет полет.
                Но, не гарантия, что подвенечное платье,
                Вам оправдает надежды и не подведет.
                Время летит, вы созрели, вы в полном расцвете,
                И запредельные страсти играют в крови.
                Помните, главное в жизни для женщины – дети,
                Вечная и сокровенная тайна любви.

                Дни ручейками вливаются в реку – «Неделя»,
                Годы летят быстрокрылые, птицам под стать.
                Женщины наши любимые, вы поседели,
                Но и сейчас вам энергии не занимать.
                Вами согреты и внуки, и взрослые дети,
                Нам, вашим спутникам, я признаюсь, повезло.
                И ради женщины солнце встает на рассвете,
                Распространяя повсюду и свет, и тепло.