Урбанизация

Рахиль Ра
Урбанизация,
Уборщица, нация.
Неофашизм,
Про это?
Зачавкала, квакала,
Но не плакала клоакою,
Траво - понятие,
Но не приятие,
Не приятели.
Ах, боже, какие "друзья"
Виртуальные,
Эротико-амораль,
Анальные с дефицитом эрекции.
Тень, абразивность проекции
Ромба в растянутости квадрата.
Спущенность азарта.
Квиты. Квинта, Кварта
Терция.
Дуэт.
Музыка.