Друзей когда то было много

Егоров Руслан
Друзей когда то было много,

у них у всех своя дорога,

кто то из зависти лукавил,
после чего себя прославил,

кто то любитель положения,
вертелся лишь из-за почтения,

кого-то зависть, злость сломила,

и лишь немногие друзья увидя, смотрят не тая,

ни камня за душой ни зла.