Любовь

Егоров Руслан
Любовь рождается в мгновенье,
это не ветра дуновение,

она гремит как майский гром,
и ты не чувствуешь потом,

ни зной,
ни дождь,
ни злую сушу,

любовь зияет,
греет душу,

мерцает лишь она тогда,
она на век,
и на всегда!