А Природа всегда рисует замечательные витражи

Людмила Сухачева 2
А  Природа  всегда  рисует  замечательные  витражи.
Очень  много  различных  красок,человек  не  грусти  , смотри...
Наши  все  неприятности  в жизни,для  Природы просто  пустяк.
Поднимите  головы  люди-жизнь  ключом,в  голове  бардак...

Солнце  встало  и  день  прекрасный,продолжайте  скорее жить!!!
Жизнь  даётся  нам  всем  однажды,каждый  миг  нужно  в  жизни  ЦЕНИТЬ!!!
Так  давайте  добро  и  ласку  по  наследству  передавать!!!
Жизнь  от  этого  станет  лишь  ярче ...
БУДЕМ  ЖИТЬ ,А  НЕ  УНЫВАТЬ!