Вечерний свет

Марина Юрченко Виноградова
Утро бывает разным.
Вечер душе дороже.
Цвет его фиолетов.
Ветер вослед бежит.
Вещий, красивый, праздный
сон доведёт до дрожи:
дрогнут стена и лето –
грёза вольётся в жизнь…