А дальше-то что?

Психея13
А дальше?
Дальше-то что?
Среди сотен пустых сообщений
Меня зацепило одно…
Пострашнее любых привидений,
Прошлое,
Что внезапно стучится в окно…
А дальше?
Дальше-то что?
Для чего, ты скажи, нам опять
Разговор допоздна и не спать?
Может,
Лучше нам, не найдя, потерять,
Позабыть навсегда и не вспоминать…
А дальше?
Дальше-то что?
Наше общее прошлое
Я давно, тогда ещё, удалила…
Ты скажи,
Теперь, кто же мы?
Ты хоть что-нибудь сохранила?
А дальше?
Дальше-то что?
Ну давай это старое "Помнишь?"...
Я вот только одно не пойму…
Для чего?
И к чему ты всё клонишь?
Снова дружбу затеять или продолжить войну?
А дальше?
Дальше-то что?