591. Тебе отвечу ветками жасмина

Владимир Иванович Кабанов
На твою, на веточку сирени
Я отвечу ветками жасмина.
Знаю, что исчезнут скоро тени
Этого большого карантина...

Загадал, сегодня, нашу встречу,
Чтоб открыты были наши лица.
Ничему теперь я не перечу,
Словно в клетке запертая птица...

16.06.2020