ЛЕД вариант песня

Олег Милицин
Ей имя-лед.Он безразличен
К словам,сомнениям,слезам.
Бездушью,не душе приличен
Шлёт хлад космический глазам.
Ее не тронет солнце юга,
Угар ночей не возмутит.
От сердца отскочив упруго,
Боль, радость,мимо проскользит.

   Лед,лед,лед-ей имя лед,
                Лед,лед,лед.
   Лед,лед,лед-не тает лед,
                Лед,лед,лед.

Она и юность так похожи.
Форм совершенство,нет морщин.
Но в венах под покровом кожи,
Надменный сон седых вершин.
Блеск красоты ее так манит.
Она любого соблазнит.
Но лед мертвит,краями ранит
И всякий проч скорей спешит.

   Лед,лед,лед-ей имя лед,
                Лед,лед,лед.
   Лед,лед,лед-прельщает лед,
                Лед,лед,лед.

Устав взирать на блеск холодный
Ей небо дар преподнесло.
Бесстрашен он как дух свободный
И откровенен как стекло.
Течет в нем вместо крови лава.
Жжет сердце горнее тавро.
Жизнь не изменит пылкость нрава.
Гореть он будет все равно.

   Лед,лед,лед-ей имя лед,
                Лед,лед,лед.
   Лед,лед,лед-заплакал лед,
                Лед,лед,лед.

Как да и нет,как плюс и минус
Свело их небо на земле.
Жар оживит бесплодный искус,
Иль охладев уснет в золе.
Ничто не ново под луною,
Как мир история стара.
Любовью свет храним одною.
Все оживляет лишь она.

   Лед,лед,лед-ей имя лед,
                Лед,лед,лед.
   Лед,лед,лед-водою станет лед,
                Вот...вот...вот...