***

Пчелка 3
Кто ищет справедливость - не найдет
У каждого ,поверь, она своя
Иди своей дорогою вперед
Не плача, не боясь и не моля

Встречаются преграды на пути 
Которые придется разбирать
Их не всегда возможно обойти
Но худшее решение - сбежать

Остановись ,подумай ,осмотрись
И лишний раз проверь куда идти
По компасу души определись
Не сбился ли ты с верного пути 

Советуйся всегда с самим собой
Кому же знать ответ ,как не тебе
Своей распоряжайся сам судьбой
Один лишь раз живем мы на земле