Остаётся лишь час

Алиса Забаровская
До конца остаётся лишь час,
Мной билеты уж взяты на поезд,
Там в толпе кто-то точно погас,
Ощущая нутром все былое.

До конца остаётся лишь шаг,
Только вздох и слепое молчанье,
Я прошу, только помни о нас,
Оставляя в забытом все горе.

Остаётся одна только мысль,
Но нет сил, чтоб собрать ее в кучу,
Уходя, еще раз обернусь,
Но по факту, ведь так будет лучше.
17.06.20