Зачем?

Марина Логейко
Зачем присущ нам дар любви??!Неуж-то лишь для развлеченья??!И,неужели,на крови,потом...придуман дар прощенья??!Зачем???Мы гибнем...на краю...Себе, вонзая в сердце спицы...И пишем:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."Разворошив,души страницы...