Чувство не уходит...

Олечка Макарова
                Куда ушло былое чувство,
                Лишь им ведь полнилась душа.
                Мир наш разрушился, всё пусто,
                Свеча склонилась воск круша…
                Мне жить без Вас уж невозможно,
                Хочу назад Любовь вернуть!
                Но дрожь предательска, безбожна:
                «Отнюдь, мой друг! Увы, отнюдь!»

                на «Закрыла двери...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/06/10/1107 Игорь Апрельский 




Чувство не уходит... А замёрзло,      
Словно нож по камню притупилось.      
Об асфальт что башмаками стёрлось -   
"Может быть обоим это снилось?".
Каплет что свеча застывшим воском,
Сердце испытало все зигзаги... 
Только нет, в душе, того уж лоска -
"Чистоты изгаженной бумаги".