Ответь

Юрий Богданов 81
Беспечный икар летал в облаках и пел
И как божий дар два белых крыла имел
Увидев огонь рванулся к нему Икар
Два белых крыла в тот миг поглотил пожар


Твой мир осужден на страх и на боль на плен
Как воду ты пьешь свой яд нашу кровь из вен
Мы обречены кровавой резни мишень
Герои войны пол жизни сожгли за день
            
                На какой тропе нам искать жизнь
                До каких пор потокать лжи
                За каким  углом нас ждет смерть
                Ответь

Твой мир слишком стар миллионы лет на часах
Твой мир устал держать тьму и свет на весах
Твой мир отречен от неба от звезд на век
Судья с палачом избавят от слез нас всех