Гореть - посвящается Антону Костригину

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Антону Костригину

Кроме слёз от наших близких
Не осталось ничего.
И апрельскими делами
Всё, что есть прошло.

Бесполезная свобода.
Вопрос: кто человек?
Прошлое давно прошло
Ну, а будущего нет

Поживём, затем увидим,
Что же ждёт впереди.
И оставим ли хоть что-то
Для самых близких своих.

И на вымышленных крыльях.Над полями над лесами
Улетим в придуманный мир.
Слёзы, ложь в серых квартирах и кабинетах оставим,
Но заберём всё чем дорожим.

И, в который раз, ноябрь
Постучится в окно.
Но образ ставших идеалами
Прогонит его.

А лица наших врагов
Всё агрессивней и злей.
Хотят всё разъеденить нас
Ведь мы вместе сильней.

А мы никто без имён
Но только буду гореть.
Не в их огромном пожаре,
А в вашем КОСТРЕ.

И на вымышленных крыльях.Над полями над лесами
Улетим в придуманный мир.
Слёзы, ложь в серых квартирах и кабинетах оставим,
Но заберём всё чем дорожим.