Разве стихи я пишу

Майя Вайзель-Марин
Разве стихи я пишу?
Просто рифмую я чувства
Чувства, нахлынув, спешат
Как-то облечься - в искусство

Слов или в образы, те,
Что нарисую я тушью,
Чем-то ещё - на листе
Белой бумаги . Бристоль

Очень подходит. Изволь
Ты посмотреть на эскизы
Образы странно растут
Будто толкают их снизу…

Тянутся вверх, расширяясь,
Как-то колеблясь, ветвясь,
И отражают, сплетаясь,
Чувств не растраченных вязь.