О утро, - кружева нирваны...

Сергей Карасёв 4
О утро, - кружева нирваны
Скрипят старинные диваны.
Пронзает воздух сладкий свист
И я, бывал порой артист.
С простым обличьем - жалкий мим
Был почитаем и раним.
Для всех вас, просто скромный гость
Кующий праведную злость.
Меня в провидцы запиши
Да помолиться поспеши.
Душа кипит, душа горит
И голос свыше говорит:
Не треба думати погано
Коль открываешь зеньки рано.
Неси в народы позитив
Пусть отдохнёт, кто супротив.
"Кормушка" полная бычков
И колет дужка от очков.
"Хочу гулять" - инфинитив
И мысль врага - аперитив.
Не закуют, так чип вонзят
Пред этим что-то "просквозят".
А по е ать, найдём подход:
Коль не удастся, так в расход.