Рассветное... Не забывается такое никогда

Татьяна Красюк
                "Первая любовь... Звонкие года...
                В лужах голубых стекляшки льда...
                Не повторяется, не повторяется,
                Не повторяется такое никогда!" (М. Пляцковский)



Увидела тебя во сне:
случайно встретились в столице,
так неожиданно, что мне
не все запечатлелись лица.
Подруга школьная и ты
в одной компании. Как странно.
Во взоре - прошлые мечты,
в душе твоей - восторгов манна:
меня при виде обомлел,
забыл про всё и всех, как будто
почти полсотни лет жалел,
что не продолжили дебюта.

05.06.2020 г.


НА ФОТО:
мои друзья из пионерского детства. Куйбышев, п/л "Мечта", 1 отряд, лето 1973 года.  Меня на фото нет, не ищите...)))