Разлучница злая моя

Надежда Якимова
Ты любишь его? Я тоже.
Но выбрал он все же меня
И в чем-то с тобой мы похожи-
Ревнуем-друг друга кляня.

Ты,внешне,пожалуй мне нравишься.
Его тогда в чем же вина?
Ведь я то совсем не красавица
И рядом с тобой не видна.

Так знай же: люблю я сильнее
И мужу все время верна.
С годами я стала мудрее-
"Не вижу,"что видеть должна.

Душе моей больно-скрываю,
А ревностью просто больна.
Я все и всегда замечаю-
Об этом лишь знаю одна.

Тебя он порою целует-
Нежнее и ласковей я.
А Бог мне терпенье дарует,
Разлучница злая моя.