Крокодил слезу пролил

Педсовет
Считалка

В понедельник это было.
Замяукала Коза.
На лицо у Крокодила
опустилась Стрекоза.
Крокодил слезу пролил.
Получилась речка Нил.
И родился фараон.
Кто не верит – выйди вон!