Настоящие мужчины

Константин Семенюк 2
День весёлый клонился к закату,
А у нас – ни в одном, ни чуть-чуть.
Приглашай нас скорее «на хату»,
 Чтобы сладостей жизни хлебнуть.
Отхлебнув, языки мы развяжем –
Ведь дано для чего-то вино –
Если вспомним. то здравицу скажем,
Очень мы не пивали давно.
Ведь с утра мы ещё похмелились,
А сейчас – скоро будет темно. 
Ждём, чтоб все магазины закрылись?
И забыли мы все про вино?
Ни за что, хоть обед на пороге
И стаканы давно уж пусты.
Не волшебники мы и не боги,
Наша «хата»  - в округе кусты.
И поэтому сами, шатаясь,
Мы из «хаты» идём в магазин.
Постоянно к себе возвращаясь,
Мы бутылку несём как бензин,
Опасаясь за целостность тары,
Веря, в таре сидит благодать.
Нам плевать на другие товары –
Нам ещё бы бутылочку взять.
И тогда нам –  не жизнь, а малина.
Нет печалиться больше причин.
Каждый день перед вами картина:
Вид в кустах «настоящих мужчин».