Мамочка

Лариса Серова
Мамочка - любимая,
Нет тебя роднее.
От твоей улыбки
В доме всем теплее.
От твоей заботы,
И от нежных рук,
Пропадут невзгоды,
И любой недуг.

Мамочка - любимая,
Нет тебя милее.
Ты, когда смеёшься,
В доме всем светлее.
От твоей любви
И от добрых слов,
И малыш, и взрослый,
Счастлив, и здоров.