мне четыре годика было я тётеньку увидал - 7332

Август Май
мне четыре годики было я тётеньку увидал
04:50
Публикация номер 7332

я в сад к городским курортникам голым лазал -
ну, воровал яблоки, сладкое лизал,
конечно, без портков - чтобы не порвать;
дача была почти государственная - готель плаза -
я вдруг стал тереть грязными кулаками глаза:
дяденька был голый, это полбеды - кровать
стонала с тётенькой нагой; тут я понял всю жизнь сразу -

вот, оказывается, откуда дети берутся грамотные!

        17 июня 2020 года примерно 04:55

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061701081