бабушка Врушная...

Дед Аяй
Врала бабулька упоённо,
Считая:  То — Святая ложь!
Вникал читатель изумлённо,
Про ржавый, в ней торчащий нож,

Что ей сто раз уже воткнули -
Мерзавцы подло, со спины.
Она ж — свята, как птички гули,
И падлам не избыть вины!

Про яд Любви, что пьёт стаканом,
Начавши в пять часов утра.
Про тролле-гадов уркаганов,
Что расстрелять - давно пора!

За то, что те - опять смеются,
Услышав рифму про альков...
Но слёзы подлым отольются,
А «правде» бабки — нет оков!
=:)

картинка из Интернета. Небольшая часть коллекции ножей, вынутых из спины бабушки...