В закатном блеске луговые травы

Иван Есаулков
В закатном блеске луговые травы,
И тишина оглохшая звенит,
А в отдаленье сосны величаво
Вершинами врываются в зенит.

Сияют звёзды, и играют зори,
И вышла из-за облака луна.
Замолкла ты, виднО во взгляде горе,
Твоей обиды плещется волна.

Весна любви прошла, настала осень,
И сыплется, как листья, чувство вниз
Под медный перезвон далёких сосен,
Взметнувшихся в алеющую высь...