муха-погремуха - 7327

Август Май
муха-погремуха
04:00
Публикация номер 7327

стулья по переворачивает, гоняясь за котенком моим муха;
вот беда;
карандаши все рассыпала и авторучки обгрызла - вирусолюбка;
знаю - она, конечно, в отличие от моего котёнка - девчонка;
всё перевернула и переколотила, эта назойдивая девица, муха-погремуха;
лебеда;
за окошком - трава лебеда и мяукает кошка; сегодня среда;
мой телефон плавает в ванне, как спасителей шлюпка;
а у меня муха эта уже словно три.. пять рюмочек водки засела в печонке;
 
           17 июня 2020 года примерно 04:04

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061700972