Илларион

Радик Мухарямов
Илларион – весёлый, радостный (гр.)

Илларион истинный шутник и весёльчак,
Любит анекдоты травить, смельчак,
Ловелас, но не трепло, не носит зло,
А женщины любовью платят за добро,
Радостны его глаза, он силён,
И к тому же умом не обделён.
Огромного счастья, успехов ему всегда,
Неугомонности и здоровья на многие года!