Опасная встреча

Евгений Синёв
Летают птицы в небе ясном,
Что скажешь тут,это прекрасно.
И рыбы плавают,чудесно,
В морях и реках,как известно.
               
В огромном мире интересном,
Бегут и скачут,ходят звери,
Для них,не существуют двери,
В ладу с природою все твари.
               
Но есть,как в изречении страстном,
Один абсурд и он всем ясен,
-"Природы "царь",для всех опасен!"
Итог с ним встреч,всегда ужасен.
               
Под пасмурным-ли небом,ясным,
От памятного нами века,
Всем,рыбам,птицам,зверю,эко,
-Не дай Бог,встретить человека!