Летом на улице в сильную страсть...

Вячеслав Знакомый
Летом на улице
В сильную страсть
Можно куда-нибудь
В траву упасть;
Можно не думать
Про холод и стужу,
Можно и душу
Представить наружу,
Даже назло,
Загулявшей Судьбе,
Чем-то заняться
Мне и Тебе.
Ну, например,
Собираньем улыбок,
Перечисленьем
Глупых ошибок,
Страсти-мордасти
В ладони собрать...
Может быть, хватит
Перечислять?!
Делом, давай уже,
Сразу займёмся,
Где-то обнимемся
И улыбнёмся,
Вспомним те дни,
Что с Тобой потеряли -
Просто, тогда
Мы друг друга не знали!
Летом на улице
В сильную страсть
Можно куда-нибудь
В траву упасть;
Можно не думать
Про холод и стужу,
Можно и душу
Представить наружу,
Даже назло,
Загулявшей Судьбе,
Чем-то заняться
Мне и Тебе...