Машина Психоза

Игорь Журба 4
Шоб нет, так все-таки да!
Я вылетаю в трубу крематория!
Это таки не большая беда!
Беда - когда нас не учит История!
Машина Психоза прессует уже
С начала Мира не одно поколение
То в Митрилавых * латах, то в ниглиже
То раком к фалосу, то богам поклонение..
Машина психоза - агнец и свет,
Всех ипостасий Любви отклонений,
Машина психоза...
-Отдай мне мой плед!
-Ты идешь на работу?!
-Нет.... без сомнений....
 
* Ми;тра (др.-инд. Mitr;, авест. Mi;ra «дружба», букв. «то, что связывает»,

 Источник: https://poembook.ru/poem/2421401-mashina-psikhoza