Бывшая

Влад Ржевский
Я помню все твои слова
И даже то, что было раньше
Я помню дни с тобой на крыше
И раненое сердце в груди
Сколько мыслей внутри
Выходят из меня наружу
Говорила ,,родные души''
Но постоянно была с душой гнилым 
Говорила, что тебя люблю
Но фраза скопирована к другим
Кидалась в крайности без причин
А потом прибегала ,,меня прости, любимый''
Не понимаю, как влюбился
Влюбился в девушку среди мужчин.