Снежная Королева

Наталья Воскресенская-Трофимова
Королева танцует в прозрачном платье
Чуть коснется запястья иглой
Она целует совсем юных мальчиков,
Которых смеясь, забирает с собой

Королевой и ты бывал простужен
Но кровь ее всегда остается ледяной
Ей мужчина, лишь как игрушка нужен
Не суждено ни дня ей побыть одной

При блеске луны и антарктических звезд
Она сыграет свою главную роль
Она - воплощение тайных, мужских грез
Ее поцелуй обжигает и сердце пронзает стрелой...