Ещё вчера

Юрий Осиян
       
     ЕЩЁ ВЧЕРА
  (Н.Чувашева и Ю.Осиян)
    (женский вариант)

1.Ещё вчера, Мы были неразлучны
и Мир двоих,- нам виделся одним.
Он был таким и нежным, и созвучным,
как никогда,- счастливым и благим.
Он  был таким и нежным, и созвучным,
как никогда,- счастливым и благим.

ПРИПЕВ
Ещё вчера,-  была  одна  из лучших,
в кругу твоих, знакомых и друзей.
И в этом Мире, в Мире этом скучном,-
себя, считав, Я женщиной твоей.
И в этом Мире, в Мире  этом скучном,-
себя, считав, Я женщиной твоей.

2.Ещё вчера, Мы были неразлучны,
считала  я, что думал,  что  любил.
И всё жила, мечтая  я,  о лучшем, -
Входила  в сон,  я  с именем твоим.
И все жила, мечтая  я,  о лучшем, -
Входила  в сон,  я  с именем твоим.

ПРИПЕВ
Ещё вчера,-  была  одна  из лучших,
в кругу твоих, знакомых и друзей.
И в этом Мире, в Мире этом скучном,-
себя, считав, Я женщиной твоей.
И в этом Мире, в Мире  этом скучном,-
себя, считав, Я женщиной твоей.


© Copyright: Юрий Осиян, 2018
Свидетельство о публикации №118122801132