Афродита...

Галина Яловол 4
  * Нет,  ...  ни  какая  я не  Афродита--
         Я  женщина, обычная, простая.
            Но красота в  Душе моей сокрыта.
                Задор горячий и удаль  шальная.

  *  Походкой  легкой   мчалась  я  по  жизни,
        Проблемы  и  заботы,  отметая …
           Я  Афродитой  была  не  капризной,
               Энергией  лишь  через  край   сверкая ...


  * И в Сердце соловьи пели   весною,
        А осенью  я,   как мрамор, холодна.
             Люблю встречаться летом я с зарёю...
                А зимой на лыжах с гор спускаюсь я одна.


  * В кругу друзей...и  юмор  есть ,и  вдохновение.

          Потоком слов, фантазий  речь моя полна.

             Тогда бываю  Афродиты  отражение--

                Такая,  не  простая, сущность вот моя...
       ----------------------------------------
         На  фото  Г.  Яловол.


###################    *******   #################

   Галина Яловол 4.