Только с ней оживаю

Владимир Синев
Был с вами или не был
Не вспомню, пролетело время
Как странно на мгновенье выбыл
Забывая с грустью свое племя

С ним расставаться из последних дел
Там буду я в последние часы
Где не страшил трусливого расстрел
Лишивший в миг всей красоты

Что мира красота, когда ее глаз не увижу
Как знать , если она немного занята
Я люблю, себя скорее ненавижу
Тогда, когда любовь стала свята

Обнять, расцеловать и не отпускать
Дышать лишь только ей и жить
Волшебных не позволять взглядов пропускать
И одному от чувств завыть

И только, когда она со мной
Я знаю, что жить можно на планете
Ходить , и даже пусть босой
Смотреть в глаза ее при солнечном рассвете.

Быть может счастье, уверяю
О чём ещё можно просить
Когда в ее глазах тону я
И не перестану твое имя я  произносить.