Задорные куплеты

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от фотографии моей коллеги по перу Танечки Тихоновой.

Платье красное надела,
И душа моя запела.
Под зонтом я здесь стою,
О любви своей пою.

Лето жаркое настало,
И хандра моя пропала.
В парк я вышла погулять,
И себя всем показать.

Мужики вокруг как пчёлы
Так и вьются вокруг роем
Несмотря на свои годы
Задаются как герои.

Вот такие я куплеты
Про себя сама сложила,
Ох,закончились сюжеты,
Что-то вновь я загрустила.

     17 июня 2020