Поэзия

Вадим Константинов 2
                Она должна быть
                Изначально,
                Коль, не трагична...

                Так печальна!..

                И стихотворная
                Строка
                Должна горчить...

                Наверняка!..

                Но горечь эта будет,
                Всё же,
                При всём при том
                Не безнадёжна!..

                Лишь меланхолией
                Дыша...

                Которой так полна
                Душа!..
                03.1996.