Моя прелесть 18L

Мурзин Геннадий
Вы надеюсь, моя прелесть,
Я пока сидел, скучал,
Основательно согрелись
В ярких солнечных лучах.

Пляж для этого богами
Создан был давным-давно.
Загорелыми ногами
Щеголять нам не грешно.

Если скинете купальник,
Это лишь улучшит вид.
Разулыбит свой е@альник
Каждый чуткий индивид.

Так что смело этот подвиг,
Ну, во имя красоты,
Совершайте, и угодник
Презентует вам цветы,

Пригласит отведать ужин,
Набок голову склоня,
Всем такой поступок нужен,
Но старайтесь для меня.