Не распускай руки

Игорь Щур
Я был ещё вчера банщик
И при деньгах блин
А вот сейчас я нищий
И отставной козу барабанщик

А потому что одной потаскухе
Я заехал в ухо
Прямо в бане
После того,как нажралАсь эта сука
И начал разбрасывать шайки по залу

И вроде я как бы следил за порядком
А оказывается превысил свои полномочия
И не выполнил свои обязанности
Надо было не вмешиваться
А вызвать полицейских

Короче час От часу не легче
А так мне пришили развязность
И хулиганство
И чуть ли не срок корячится

А что ещё делать с такими обезьянами
Скажите пожалуйста?
Когда она полчаса поносила меня  по матери
Ну не сдержался
Понимаю я
Но причём тут хулиганство?

А при  том Ваня
Ответили мне в банно-прачечном комбинате
Что она оказалась не простая баба
А дочка высокого начальства

И он просил с тобой разобраться
И не формально
Пожурить на собрании
И отписаться на бумаге

А конкретно отсчитаться в рапорте
Следственных органов
И чтоб не повадно было таким остолопам
И таким,как ты оболтусам
Разбираться так с кем не пОпадя
Не учитывая даже их сословие
И положение в обществе

Ну то,что тебя уволят
Да то сам Бог велел
А вот то,что засудят?
То пока ещё большой вопрос
Хотя ты ей и сломал нос
Но это смотря кто из следователей
Будет вести следствие
И ,что за судья будет вести процесс7

А из свидетелей
Да почти все из баб
Что мылись в зале
Все против тебя Ваня
Дали показания
Так-как им всем денег дали

А,как же справедливость
И всё такое?
Да ты что глухой?
Всё-ты  уволен Ваня
Мне не нужны эти неприятности
Сказал начальник

Надо было думать головою
Так что дело глухое
Скажу тебе прямо
Что завтра  папа этой бабы
Благодаря своим связям
Сменит прокурора
На более рьяного
Который землю готов рыть зубами
Ради начальства
И всё-считай,что ты в глубокой жопе
И будешь ты скоро жить в районе Магадана

Только держи себя в руках
И не впадай в пьянство
Это Иван Иваныч с отдела кадров
Посоветовал мне на прощанье

Ну,а пока я тихо
Сижу дома
Пью пиво
Не встаю с дивана
И проде даже мухи не кусают

И понимаю,по пьяне
Что какая там к чёрту справедливость
Да ещё и в бане?
Да,если блатная баба попалась
То её надо остерегаться

Они эти блатные сейчас так все права качают
Что мама не горюй?!
Они нам или нос откусят
Или убьют
Или в тюрьму упекут?
С такими надо держать ухо вострО
А не-то,что чуть-что распускать руки?
Прибереги лучше свои кулаки для  супруги