Сегодня в день весенний

Алия Кожевникова
Сегодня в день весенний
Я счастлива в сто крат!
Бывают же мгновения,
Что душу теребят!
Не передать словами
Все чувства, что во мне!
Желаю я прочувствовать
Всё это и тебе!
И в этот день прекрасный,
Запомни ты сейчас!
Раскрою я секретик счастья! –
Благословили Боги нас!
И ты не просто «мама»!
Ты бабушке вдвойне!
Но двое внуков мало! –
С небес сказали мне!!!
И вот я буду снова мамой!
Ты станешь бабушкой теперь!
И нет ведь лучшего подарка
В весенний день – от нас тебе!

#япоступьюшагаюденьзаднём