Русская идея

Андрей Григорьев 7
Идеология – обёртка у идеи,
А в толерантности своей идеи нет,
Всё то, что англосаксы заимели,
Посредством грабежей, разрух и бед.

Тысячелетия Россия в обороне,
И даже завоёвывали нас,
Мы напрягали после силы воли,
Из пепла поднимался вновь Пегас.
Идея наша в общем, а не в личном,
И совестливость Бог нам даровал,
В служении в гражданском и опричном,
Наш Русский мир всегда существовал.

Глубинные народ и Государство,
Когда плечо друг другу подставлял,
То расширялось Русское пространство,
Такую Русь враг не одолевал.

Но стоило побрезговать друг другом,
Задуматься лишь только о себе,
И обратиться к Западным услугам,
Россия утопала вмиг в беде.

В России смута - смерти равноценна,
А недруги пытаются смутить,
А здесь найдутся гниды, непременно,
Иудою захочет кто побыть.

Как «Меченный» серебренники спрячет,
Или «Бухарик» - армию раздаст,
Мы двадцать лет живём уже иначе,
И понимаем, нужно что для нас.

Сплочение, служение народу,
Патриотизм, Россия велика,
Хартлендом нас угодно сделать Богу,
Центр Мира - наша Русская земля.

Все Русские – Татары и Башкиры,
Марийцы и Чеченцы и Мордва,
Нам не хватает площади квартиры,
Жить ради всех должна и вся Земля.

               17.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.