Вечные письма души...

Владимир Окороков 2
Ну вот, я думал всё уже сказал,
Пора к друзьям закончить свои речи...
Когда писал, тогда ещё не знал,
Что эти письма к людям бесконечны...

Как бесконечна наша чуткая душа,
Был срок и подарил Господь мне тело...
В ту осень ветер листьями шуршал,
И только близким до меня лишь было дело...

И вот рождаемся мы голые совсем,
Уходим в вечность близкими одеты...
Копили лишнее, вопрос один:"Зачем?"..
Я оставляю вам несложные куплеты...

Вы скажете:"Остапа понесло!"..
Опять стихи о Вечности незримой,
Мы так хотим, чтоб в жизни повезло,
В такой родной до слёз, неповторимой...

Но ведь везёт тому, лишь кто несёт,
Свой крест земной безропотно и честно...
Любовь добра от нас лишь только ждёт,
Ему о вас всегда и всё известно...

Нам о Любви цветы всё говорят,
Так радостно, так ласково, так нежно!..
А как прекрасен спелый виноград,
Под морем облаков пленительных и снежных...

И солнечная музыка души,
Воистину светла и бесконечна...
Как улыбаются в ответ вам малыши!..
От простоты и чистоты своей сердечной...

И в царство Господа мы с вами не войдём,
Если не будем верить мы Ему, как дети...
В Любви жить будем вечно, не умрём,
И в этом жизни смысл на этом свете...

Володя Окороков