Ещё не поздно встать с колен

Лидия Курсеева
Ещё не поздно встать с колен…
Полна я сил, и есть желанье
Покинуть этот страшный плен,
Перевернуть все ожиданья!

Ещё не поздно встать с колен…
Пойти по правильной дороге,
Забыть тот ужас – жуткий тлен,
И вспомнить, наконец, о Боге.

Ещё не поздно встать с колен,
Поставив цель, иду вперёд!
Избавиться от всех проблем
И встретить собственный восход!