Единственный путь

Александр Владимирович Махота
Это мой единственный путь, и с него ни свернуть.
Я снова проснулся ото сна и вновь стал кем и был!
Во мне бесконечное количество божественных сил.
Я бродил из мира в мир в поисках удивительной тебя..
И нашёл на планете земля; "Цвета океана твои глаза"
Я спрашивал у звёзд, у луны, и только Солнечные лучи;
Указали мне на твои следы; и осветили наши пути....

И вновь через тысячу лет бужу тебя от сна забвения..
Чтобы, пожелать: С добрым утром и Прекрасного настроения.