Парню

Лидия Курсеева
Играет природа ветрами и градом,
И дождь льётся струями, как водопадом.
Мы завтра почти не увидим друг друга,
И мне тяжела эта сердца разлука.

Живёшь далеко, но я верю, я знаю
Что ни на кого тебя не променяю,
Тебя я таким, какой есть ты, приму,
В последний момент я тебя обниму.

И эти объятья всех прошлых дороже,
Я твой поцелуй ощущаю на коже.
Прощай ненадолго, шепну я любя:
"Люблю больше всех одного я тебя!"