Я боюсь ужасно очень

Лидия Курсеева
Я боюсь ужасно очень
Не сработаться в работе,
Опоздаю из-за лени
Или вовсе не приду.

Или с кем-то поругаюсь,
Или уроню подносы,
Что мне делать, подскажите?
Как свой страх преодолеть?

Если я роман-бестселлер
Напишу не на «отлично»,
Мне на голову тот час же
Упадёт метеорит.

И, хоть это невозможно,
Всё равно боюсь ужасно,
А вообще-то я не знаю,
Почему я так боюсь.