Безмолвная любовь

Елена Зайцева Александрова
Мои слова исчезли для тебя,
Упав на дно безжалостного спама.
Их время унесло из бытия,
Они теперь, как капельки тумана.

Обида раной замерла в груди,
Заполнила безмолвием пространство.
Немое сердце ждёт твоей любви
И ищет в чувствах только постоянства.

Мой мир истерзан горькой пустотой
Осознанного долгого молчания.
Душа притихла порванной струной,
Не выдержав немого испытания.

Любовь надежду встретиться даёт,
И нет на этом свете мне покоя...
А сердце ноет и тебя зовёт
Нечитанной, исчезнувшей строкою.

Пусть без тебя на время стал мой мир,
В безмолвии ко мне приходят силы...
Люблю тебя, мой рыцарь, мой кумир,
И молча буду рядом до могилы.

12.04.2015 г.