Герой моей мечты

Алиса Штернберг
Не способна ложь обидеть,
И тревог на сердце нет,
Стоит только мне завидеть
Юной вишни белый цвет.

Разум помнит человека:
Хороши его глаза!
Проживу ещё полвека,
Не забуду никогда! 

Вновь закрылись мои веки,
Вспоминаю те черты:
Этим милым человеком
Был герой моей мечты...