На информатике

Лидия Курсеева
Я занимаюсь ничем.
Всё превращаю в ничто.
Нечего делать совсем.
Мне помогает никто.

Со скуки скоро умру.
Больно морально мне.
До финиша не дойдут
Никто, никогда и нигде.

А надо лишь всё поменять,
С каркаса и до частей.
Тогда-то и время терять
Не будет столько людей.

(стих написан в "честь" тупой преподши)